Оладьи из говяжьей печени с яйцом
Ингредиенты
- Говяжья печень — 800 грам.
- Молоко — 50 мл.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте тесто. Печень нарежьте средними по размеру кусочками. После поместите их в блендер и тщательно пробейте. В полученную массу добавьте муку, молоко, яйцо и специи по вкусу. Пробейте ингредиенты ещё раз. Готовое тесто перелейте в глубокую миску и оставьте на 15 мин. при комнатной температуре.если у вас нет блендера, воспользуйтесь мясорубкой, чтобы измельчить печень. Приготовьте оладьи. Сковороду поместите на средний огонь, добавьте в нее растительное масло и дождитесь разогревания. Затем, используя ложку, возьмите немного тесто и выложите его на сковороду, формируя оладушек. Обжаривайте его по 5-6 мин. с обеих сторон до полной готовности. Проделайте эти действия со всем тестом.
Пищевая ценность
- 167,71 кКал Ккал
- 6.54g Жир
- 17.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023