Индейка кусочками в духовке сочная и мягкая
Ингредиенты
- Филе индейки — 500 грам.
- Твердый сыр — 50 грам.
- Помидор — 2 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Итальянские травы 1 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте мясо. Индейку нарежьте небольшими кусочками толщиной не более 1,5 см. Затем натрите филе солью, перцем и итальянскими травами со всех сторон. Помидоры нарежьте крупными кружочками. Сыр измельчите на средней терке.если в состав итальянских трав уже входит соль, то не добавляйте ее отдельно, иначе блюдо получится пересоленным. Приготовьте блюдо. Духовку разогрейте до 180°. Форму смажьте растительным маслом, а затем выложите в нее филе индейки. Сверху положите ломтики помидоров и посыпьте все тертым сыром. Уберите блюдо в духовку на 30 мин..
Пищевая ценность
- 203,57 кКал Ккал
- 17.05g Жир
- 10.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023