Форель в духовке целиком запеченная
Ингредиенты
- Форель — 1.4 кг
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Лимон — 0.5 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте рыбу. Форель приправьте солью и перцем по вкусу снаружи и внутри. Форму застелите листом фольги, сверху выложите рыбу и полейте ее растительным маслом. Приготовьте блюдо. Духовку разогрейте до 200°. Лимон и чеснок нарежьте дольками и добавьте их к рыбе. Затем накройте форель ещё одним листом фольги и уберите запекаться на 15 мин.. После этого снимите фольгу и оставьте рыбу ещё на 5-10 мин..
Пищевая ценность
- 175,96 кКал Ккал
- 10.45g Жир
- 18.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023