Суп «Три капусты»
Ингредиенты
- Белокочанная капуста 150 гр.
- Цветная капуста 150 гр.
- Брокколи 150 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 0.5 шт.
- Помидор 1 шт.
- Картошка 1 шт.
- Вода 150 мл
- Куриный бульон 1 л
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соль
- Пшеничная мука хлебопекарная 3 ст. л.
- Соль
- Куриное яйцо 2 шт.
- Растительное масло 51 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Очищаем и нарезаем овощи: лук, морковь, болгарский перец, помидор. В мультиварке на растительном масле сначала обжариваем лук, затем добавляем перец, морковь, после непродолжительной обжарки добавляем помидор. Шинкуем белокочанную капусту и вводим в мультиварку. Вливаем воду, солим и оставляем прогреваться. Вливаем куриный бульон, добавляем очищенный и нарезанный картофель, мультиварку накрываем крышкой и оставляем суп вариться. Готовим клецки. Соединяем в миске муку, соль и яйцо, размешиваем. Оставляем тесто отдохнуть 4 мин.. Небольшую разделочную доску смачиваем водой и смазываем растительным маслом. Выкладываем тесто на доску и с угла небольшими порциями с помощью ножа скидываем клецки в суп. Разделываем на соцветия цветную капусту и брокколи. После того, как клецки всплывут, добавляем брокколи и цветную капусту. Накрываем суп крышкой и доводим до полной готовности.
Пищевая ценность
- 76,47 кКал Ккал
- 5.18g Жир
- 2.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023