Топ-100 Суп «Три капусты»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп «Три капусты»: рецепт

28.11.2023

Суп «Три капусты»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста 150 гр.
  • Цветная капуста 150 гр.
  • Брокколи 150 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 0.5 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Картошка 1 шт.
  • Вода 150 мл
  • Куриный бульон 1 л
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Соль
  • Пшеничная мука хлебопекарная 3 ст. л.
  • Соль
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Растительное масло 51 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищаем и нарезаем овощи: лук, морковь, болгарский перец, помидор. В мультиварке на растительном масле сначала обжариваем лук, затем добавляем перец, морковь, после непродолжительной обжарки добавляем помидор. Шинкуем белокочанную капусту и вводим в мультиварку. Вливаем воду, солим и оставляем прогреваться. Вливаем куриный бульон, добавляем очищенный и нарезанный картофель, мультиварку накрываем крышкой и оставляем суп вариться. Готовим клецки. Соединяем в миске муку, соль и яйцо, размешиваем. Оставляем тесто отдохнуть 4 мин.. Небольшую разделочную доску смачиваем водой и смазываем растительным маслом. Выкладываем тесто на доску и с угла небольшими порциями с помощью ножа скидываем клецки в суп. Разделываем на соцветия цветную капусту и брокколи. После того, как клецки всплывут, добавляем брокколи и цветную капусту. Накрываем суп крышкой и доводим до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 76,47 кКал Ккал
  • 5.18g Жир
  • 2.56g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться