Салат с консервированным тунцом и яичным блинчиком
Ингредиенты
- Тунец — 1 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Красный лук — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Салат «айсберг» — 2 лист
- Соль 1 щепотка
- Майонез 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук режем тонкой соломкой. Но можно и кубиком. Как вы любите, я люблю крупно нарезанные овощи. Затем режем огурец. И рвём салат руками, пекинскую капусту можно нарезать. Затем готовим яичный блинчик. Просто по одному яйцу перемешиваем в тарелочке вилочкой, добавляем соль по вкусу, можно и без неё. Жарим с двух сторон как блинчик. Даём остыть. Остывает быстро. Пока открываем тунец, можно нарезать. Я разрезаю блинчик на четыре части и складываю их друг на друга, затем нарезаем соломкой. Заправляем сметаной или майонезом. Перемешиваем и наслаждаемся. Солить дополнительно не нужно, яичный блинчик и тунец уже соленые.
Пищевая ценность
- 102,13 кКал Ккал
- 1.69g Жир
- 21.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023