Топ-100 Рулет «Селедка под шубой»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет «Селедка под шубой»: рецепт

29.11.2023

Рулет «Селедка под шубой»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Вареная свекла — 2 шт.
  • Вареная морковь — 2 шт.
  • Картошка — 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Репчатый лук — 0.5 головка
  • Майонез 70 мл
  • Сельдь — 250 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварную свеклу натрите на мелкой терке и выложите на пищевую пленку, аккуратно разровняйте. Сделайте сеточку из майонеза. Отварную морковь и картофель также натрите на мелкой терке и уложите слоями на свеклу, после каждого слоя делайте сеточку из майонеза. Добавьте сверху на слои с овощами натертое яйцо и мелконарезанный лук. Сельдь нарезанную кубиками уложите по середите. Сверните рулет и укрепите его фольгой. Положите в холодильник на 1 час и нарежьте при подаче.

Пищевая ценность

  • 115,34 кКал Ккал
  • 7.14g Жир
  • 5.65g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться