Рулет «Селедка под шубой»
Ингредиенты
- Вареная свекла — 2 шт.
- Вареная морковь — 2 шт.
- Картошка — 2 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Репчатый лук — 0.5 головка
- Майонез 70 мл
- Сельдь — 250 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварную свеклу натрите на мелкой терке и выложите на пищевую пленку, аккуратно разровняйте. Сделайте сеточку из майонеза. Отварную морковь и картофель также натрите на мелкой терке и уложите слоями на свеклу, после каждого слоя делайте сеточку из майонеза. Добавьте сверху на слои с овощами натертое яйцо и мелконарезанный лук. Сельдь нарезанную кубиками уложите по середите. Сверните рулет и укрепите его фольгой. Положите в холодильник на 1 час и нарежьте при подаче.
Пищевая ценность
- 115,34 кКал Ккал
- 7.14g Жир
- 5.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023