Чизкейк карамельный
Ингредиенты
- Печенье — 300 грам.
- Сливочное масло — 200 грам.
- Творожный сыр — 500 грам.
- Сливки 33% жирности — 400 мл
- Порошковый желатин — 10 грам.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В блендере измельчить печенье. Добавить растопленное сливочное масло. Выложить в форму с бортиком, утрамбовать дном стакана. Смешать творожный сыр со сливками и взбить насадкой блендера, если нет миксера. Я так делала. Добавить немного сахара и перемешать. Лопаткой кондитерской переложить в основу из печенья. Дальше на сковородку кладем сахар и растапливаем до золотого цвета, чтобы сахар не застыл быстро добавляем кубик сливочного масла и сливки. Мин пять перемешивая доводим до однородной консистенции. Готовый карамель заливаем поверх творожной массы. Убираем в холодильник на пару ч..
Пищевая ценность
- 394,88 кКал Ккал
- 31.07g Жир
- 4.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023