Топ-100 Мясо по-сочински: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по-сочински: рецепт

29.11.2023

Мясо по-сочински

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Свинина — 600 грам.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Плавленый сыр — 6 лист
  • Сметана — 100 грам.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Свежая зелень 58 грам.
  • Помидор — 2 шт.
  • Растительное масло — 50 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте мякоть свинины на пласты. Отбейте, посолите, поперчите, положите в форму для запекания. Баклажан порежьте кружочками, вымочите в подсоленной воде. Помидор и болгарский лук нарежьте полукольцами. Баклажаны пожарьте на растительном масле, салфеткой уберите лишнее. На мясо выложите болгарский перец. Следующим слоем разложите обжаренные баклажаны и нарезанные помидоры. Залейте все сметанным соусом: сметана с чесноком и измельченной зеленью. Каждый слой можно немного присолить. Поставьте все в духовку для запекания мин. на 50 при температуре 160-180°. Готовое блюдо выньте из духовки и покройте поверхность пластинами плавленного сыра. Поставьте в духовку на 5 мин.. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 183,58 кКал Ккал
  • 14.01g Жир
  • 8.23g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться