Мясо по-сочински
Ингредиенты
- Свинина — 600 грам.
- Баклажан — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Плавленый сыр — 6 лист
- Сметана — 100 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Свежая зелень 58 грам.
- Помидор — 2 шт.
- Растительное масло — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте мякоть свинины на пласты. Отбейте, посолите, поперчите, положите в форму для запекания. Баклажан порежьте кружочками, вымочите в подсоленной воде. Помидор и болгарский лук нарежьте полукольцами. Баклажаны пожарьте на растительном масле, салфеткой уберите лишнее. На мясо выложите болгарский перец. Следующим слоем разложите обжаренные баклажаны и нарезанные помидоры. Залейте все сметанным соусом: сметана с чесноком и измельченной зеленью. Каждый слой можно немного присолить. Поставьте все в духовку для запекания мин. на 50 при температуре 160-180°. Готовое блюдо выньте из духовки и покройте поверхность пластинами плавленного сыра. Поставьте в духовку на 5 мин.. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 183,58 кКал Ккал
- 14.01g Жир
- 8.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023