ПП творожный чизкейк
Ингредиенты
- Сливочное масло 100 гр.
- Сухая безглютеновая смесь 180 гр.
- Яйца 3 шт.
- Сахарозаменитель
- Творог 5% 450 гр.
- Кукурузный крахмал 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Начать с подготовки теста. Холодное сливочное масло натереть на терке. Добавить к нему сахар, муку. Я добавляла частично кукурузную, рисовую и смесь. Перемешать в крошку и часть оставить на посыпку. В остальную часть добавить 1 яйцо и замесить эластичное тесто. Тесто поделить почти пополам. Одну часть — на дно противня, раскатать. Другую — для бортиков. Уложить ввсе, сделать несколько дырочек вилкой по дну. Поставить в разогретую духовку на 10 мин. при 180°. Пока тесто подсушивается, подготовить начинку. В творог добавить сахар и 2 яйца. Смотрите по консистенции, может быть ещё одно надо будет добавить. Перемешать венчиками. На дно формы выложить голубику, после вылить начинку, посыпать крошкой. Выпекать при 180° 40-45 мин..
Пищевая ценность
- 247 кКал Ккал
- 13.47g Жир
- 11.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023