Топ-100 ПП творожный чизкейк: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

ПП творожный чизкейк: пошаговый рецепт

26.11.2023

ПП творожный чизкейк

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Сливочное масло 100 гр.
  • Сухая безглютеновая смесь 180 гр.
  • Яйца 3 шт.
  • Сахарозаменитель
  • Творог 5% 450 гр.
  • Кукурузный крахмал 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начать с подготовки теста. Холодное сливочное масло натереть на терке. Добавить к нему сахар, муку. Я добавляла частично кукурузную, рисовую и смесь. Перемешать в крошку и часть оставить на посыпку. В остальную часть добавить 1 яйцо и замесить эластичное тесто. Тесто поделить почти пополам. Одну часть — на дно противня, раскатать. Другую — для бортиков. Уложить ввсе, сделать несколько дырочек вилкой по дну. Поставить в разогретую духовку на 10 мин. при 180°. Пока тесто подсушивается, подготовить начинку. В творог добавить сахар и 2 яйца. Смотрите по консистенции, может быть ещё одно надо будет добавить. Перемешать венчиками. На дно формы выложить голубику, после вылить начинку, посыпать крошкой. Выпекать при 180° 40-45 мин..

Пищевая ценность

  • 247 кКал Ккал
  • 13.47g Жир
  • 11.72g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться