ПП пицца с кабачком
Ингредиенты
- Кабачок — 200 грам.
- Помидор — 100 грам.
- Сыр — 100 грам.
- Блинная мука — 2 ст. л.
- Соль 2 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Яйца — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем куриное филе или грудку в подсоленной воде. Помидор режем тонкими ломтиками, кабачок и сыр трем на мелкой терке. Замешиваем тесто из перетертого кабачка, сыра, яйца, муки, разрыхлителя и соли. Форму выстилаем пергаментом. Можно не смазывать маслом, если вы уверены в качестве пекарской бумаги. Заливаем тесто в форму. Разбираем филе на мелкие волокна или мелко режем. Выкладываем сверху на тесто, затем украшаем помидоркой и тертым сыром. Отправляем в духовку на 30 мин. при 180°. Вынимаем и даем пицце остыть.
Пищевая ценность
- 124,5 кКал Ккал
- 8.42g Жир
- 8.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023