Чебуреки с телятиной
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 грам.
- Вода (кипяток) — 250 мл
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Водка — 1 ст. л.
- Соль 2 ст. л.
- Черный перец молотый
- Телятина — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Из горячей воды, оливкового масла, 1 чайной ложки соли, муки и водки замесить тесто. Оставить отдохнуть на 25 мин.. Телятину прокрутить через мясорубку. Добавить протертый лук, соль и перец. Добавить горячей воды и хорошо перемешать. Налепить чебуреков. Обжарить с обеих сторон в разогретом растительном масле на среднем огне до румяности.
Пищевая ценность
- 257,97 кКал Ккал
- 12.25g Жир
- 9.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023