Топ-100 Чебуреки с телятиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чебуреки с телятиной: рецепт

29.11.2023

Чебуреки с телятиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 грам.
  • Вода (кипяток) — 250 мл
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Водка — 1 ст. л.
  • Соль 2 ст. л.
  • Черный перец молотый
  • Телятина — 300 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Из горячей воды, оливкового масла, 1 чайной ложки соли, муки и водки замесить тесто. Оставить отдохнуть на 25 мин.. Телятину прокрутить через мясорубку. Добавить протертый лук, соль и перец. Добавить горячей воды и хорошо перемешать. Налепить чебуреков. Обжарить с обеих сторон в разогретом растительном масле на среднем огне до румяности.

Пищевая ценность

  • 257,97 кКал Ккал
  • 12.25g Жир
  • 9.55g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться