Быстрый и вкусный чизкейк
Ингредиенты
- Творожный сыр — 800 грам.
- Печенье — 400 грам.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Яйца — 3 шт.
- Сливочное масло — 80 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите печенье наподобие «Юбилейного». Измельчите в крошку. Добавьте в крошку разогретое до мягкости сливочное масло. Далее утрамбуйте полученную смесь на дно формы для выпечки, делая при этом невысокие борты. Приготовьте крем. Для этого нужно смешать миксером или погружным блендером творожный сыр, сахар, яйца. Залейте крем в форму с уже подготовленным, утрамбованным печеньем. Отправьте в духовку на 30 мин. при 200°. После оставьте остывать в духовке, это важно! Остывший чизкейк уберите в холодильник на ночь, к утру он будет готов. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 344,1 кКал Ккал
- 21.17g Жир
- 6.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023