Пирожки с луком, яйцом и специями
Ингредиенты
- Яйца — 5 шт.
- Лук-порей — 100 грам.
- Рис — 100 грам.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кубиками нарежьте яйца. Добавьте к ним рис и лук, специи. Посолите. Разделите тесто на равные части. Выложите начинку и сформируйте пирожок. Выложите пирожки на пергамент, накройте их и дайте постоять полчаса перед духовкой. Смажьте желтком и отправляйте в духовку примерно на 30 мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 170,8 кКал Ккал
- 6.64g Жир
- 9.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023