Топ-100 Пирожки с луком, яйцом и специями: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки с луком, яйцом и специями: рецепт

29.11.2023

Пирожки с луком, яйцом и специями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Яйца — 5 шт.
  • Лук-порей — 100 грам.
  • Рис — 100 грам.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кубиками нарежьте яйца. Добавьте к ним рис и лук, специи. Посолите. Разделите тесто на равные части. Выложите начинку и сформируйте пирожок. Выложите пирожки на пергамент, накройте их и дайте постоять полчаса перед духовкой. Смажьте желтком и отправляйте в духовку примерно на 30 мин. при 180°.

Пищевая ценность

  • 170,8 кКал Ккал
  • 6.64g Жир
  • 9.42g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться