Гороховый суп
Ингредиенты
- Горох колотый — 200 грам.
- Картошка — 3 шт.
- Свежее мясо — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль 2 ч. л.
- Свежая зелень 1 пучок
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Колотый горох замочите в холодной воде на ночь. Лук и морковь обжарьте на растительном масле. Отварите мясо, уберите пену. Выложите горох и варите ещё 15 мин.. Добавьте картофель, лук, морковь, чеснок, соль по вкусу и томите ещё 40 мин.. В финале приправьте зеленью и через 5 мин. выключайте плиту.
Пищевая ценность
- 172,46 кКал Ккал
- 7.33g Жир
- 8.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023