Топ-100 Яблочный омлет Dutch baby: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яблочный омлет Dutch baby: пошаговый рецепт

26.11.2023

Яблочный омлет Dutch baby

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 50

Ингредиенты

  • Яблоки 4 шт.
  • Сливочное масло 20 гр.
  • Сахар 40 гр.
  • Корица 1 щепотка
  • Блинная мука 140 гр.
  • Яйца 4 шт.
  • Молоко 240 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яблоки нарезать ломтиками. Духовку нагреть до 200°. Растопить на сковороде сливочное масло, добавить сахар и корицу. Выложить яблоки в сковороду с маслом и сахаром и готовить их до мягкости мин. 5-7. Тем временем смешать муку и яйца до однородности. Затем влить молоко и хорошо перемешать. Этой смесью залить яблоки и сразу поставить в разогретую духовку мин. на 25. Омлет поднимется и приобретёт красивый золотистый цвет.

Пищевая ценность

  • 103,93 кКал Ккал
  • 3.3g Жир
  • 3.29g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться