Яблочный омлет Dutch baby
Ингредиенты
- Яблоки 4 шт.
- Сливочное масло 20 гр.
- Сахар 40 гр.
- Корица 1 щепотка
- Блинная мука 140 гр.
- Яйца 4 шт.
- Молоко 240 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоки нарезать ломтиками. Духовку нагреть до 200°. Растопить на сковороде сливочное масло, добавить сахар и корицу. Выложить яблоки в сковороду с маслом и сахаром и готовить их до мягкости мин. 5-7. Тем временем смешать муку и яйца до однородности. Затем влить молоко и хорошо перемешать. Этой смесью залить яблоки и сразу поставить в разогретую духовку мин. на 25. Омлет поднимется и приобретёт красивый золотистый цвет.
Пищевая ценность
- 103,93 кКал Ккал
- 3.3g Жир
- 3.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023