Сырный густой крем-суп
Ингредиенты
- Морковь — 1 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
- Красный картофель — 3 шт.
- Плавленый сыр — 300 грам.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Берем морковь и лук (среднего размера, если маленькие, то лучше взять две моркови и два лука), очищаем, морковь трем на крупной треке, лук режем полукольцами. У меня натертая и заранее замороженная морковь, можно использовать свежую. В кастрюльку наливаем подсолнечное масло, подогреваем на среднем огне, засыпаем лук и морковь. Лук и морковь обжариваем на среднем огне, как зажарку на суп (примерно 10 мин.), постоянно помешивая. Картофель моем, очищаем от кожуры, режем на маленькие кубики. Добавляем кортофель в кастрюлю, заливаем водой, чтоб слегка скрывало картофель. Добавляем перец по вкусу и слегка подсаливаем. Доводим картофель до кипения и варим на среднем огне до полной готовности. Сыр плавленный режем на кубики среднего размера, аналогично нарезаем масло. В кастрюлю добавляем сначало масло, перемешиваем пока масло не растворится. Добавляем сыр. Доводим суп до кипения и постоянно помешивая растворяем весь сыр, чтобы не было комочков. Готовый суп убираем с плиты и при помощи блендера доводим его до кремовой текстуры.
Пищевая ценность
- 188,32 кКал Ккал
- 11.93g Жир
- 5.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023