Топ-100 Сырный густой крем-суп: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырный густой крем-суп: рецепт

29.11.2023

Сырный густой крем-суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Морковь — 1 шт.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
  • Красный картофель — 3 шт.
  • Плавленый сыр — 300 грам.
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Берем морковь и лук (среднего размера, если маленькие, то лучше взять две моркови и два лука), очищаем, морковь трем на крупной треке, лук режем полукольцами. У меня натертая и заранее замороженная морковь, можно использовать свежую. В кастрюльку наливаем подсолнечное масло, подогреваем на среднем огне, засыпаем лук и морковь. Лук и морковь обжариваем на среднем огне, как зажарку на суп (примерно 10 мин.), постоянно помешивая. Картофель моем, очищаем от кожуры, режем на маленькие кубики. Добавляем кортофель в кастрюлю, заливаем водой, чтоб слегка скрывало картофель. Добавляем перец по вкусу и слегка подсаливаем. Доводим картофель до кипения и варим на среднем огне до полной готовности. Сыр плавленный режем на кубики среднего размера, аналогично нарезаем масло. В кастрюлю добавляем сначало масло, перемешиваем пока масло не растворится. Добавляем сыр. Доводим суп до кипения и постоянно помешивая растворяем весь сыр, чтобы не было комочков. Готовый суп убираем с плиты и при помощи блендера доводим его до кремовой текстуры.

Пищевая ценность

  • 188,32 кКал Ккал
  • 11.93g Жир
  • 5.85g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться