Топ-100 Абрикосовый пирог: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Абрикосовый пирог: пошаговый рецепт

26.11.2023

Абрикосовый пирог

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 12
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Абрикос 14 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 200 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Сливочное масло 150 гр.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Сахар 150 гр.
  • Тростниковый сахар 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мягкое сливочное масло перемешать со 120-150 граммами сахара, яйцами, мукой, разрыхлителем. Выложить в форму, на пергамент. Помыть и выложить половинки абрикосов, заполнить всю форму. Сверху присыпать тростниковым или обычным сахаром. Отправить пирог в разогретую до 180° духовку на 30 мин..

Пищевая ценность

  • 319,37 кКал Ккал
  • 15.35g Жир
  • 4.31g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться