Абрикосовый пирог
Ингредиенты
- Абрикос 14 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 200 гр.
- Яйца 2 шт.
- Сливочное масло 150 гр.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Сахар 150 гр.
- Тростниковый сахар 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мягкое сливочное масло перемешать со 120-150 граммами сахара, яйцами, мукой, разрыхлителем. Выложить в форму, на пергамент. Помыть и выложить половинки абрикосов, заполнить всю форму. Сверху присыпать тростниковым или обычным сахаром. Отправить пирог в разогретую до 180° духовку на 30 мин..
Пищевая ценность
- 319,37 кКал Ккал
- 15.35g Жир
- 4.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023