Чизкейк из творога
Ингредиенты
- Песочное печенье — 100 грам.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Творог — 500 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Сметана 20% жирности — 150 грам.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Ванильный Песочный сахар — 10 грам.
- Мята — 1 веточка
- Варенье — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте корж. В измельченное печенье добавьте сливочное масло и разотрите все в однородную смесь. Ровным слоем распределите ее на промасленную пекарскую бумагу в форме для запекания. Утрамбуйте ровным слоем. Оставьте небольшие бортики, чтобы впоследствие начинка не вытекала за край коржа. Поставьте корж в духовку, разогретую до 180°, на 20 мин.. Выключите духовку, откройте дверцу и дайте коржу остыть. Поставьте кипятиться воду. Она понадобится для водяной бани. Пока корж остывает, подготовьте творожную смесь. Выложите в глубокую миску творог, сметану, обычный сахар и ванильный и очень хорошо перемешайте блендером на маленькой скорости. Понемногу вбейте в творожную смесь яйца, продолжая хорошенько все перемешивать уже вручную. Приготовьте чизкейк. Достаньте из духовки остывшую форму с коржом, оберните низ формы фольгой и поставьте в глубокую емкость. В эту емкость влейте кипяток. Получится водная баня. На корж распределите творожную смесь. Поставьте в духовку на 160°. Запекайте 80 мин.. Выключите духовку и оставьте чизкейк остывать в закрытой печи
Пищевая ценность
- 233,08 кКал Ккал
- 12.25g Жир
- 10.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023