Яйцо в смятку
Ингредиенты
- Куриное яйцо 1 шт.
- Соль 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Заливаем яйцо водой, ставим на огонь, добавляем щепотку соли, после закипания варим 3 мин.. Остужаем под струей холодной воды, чистим. Получилось яйцо в смятку белок готов, а желток жидкий.
Пищевая ценность
- 117,75 кКал Ккал
- 8.62g Жир
- 9.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023