Фруктовый бисквит
Ингредиенты
- Сметана — 4 стакан
- Песочный сахар — 200 мл
- Ванильный Песочный сахар — 5 грам.
- Куриное яйцо — 7 шт.
- Банан — 3 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Киви — 1 шт.
- Молочный шоколад —
Пошаговый рецепт приготовления
Займитесь тестом для бисквита с фруктами. Для этого взбейте белки в крутую пену.Делайте это миксером на протяжении 5 мин. или более. Взбейте желтки с сахаром. Смесь должна увеличиться в объеме вдвое или втрое. Осторожно смешайте белки с желтковой смесьюДля перемешивания воспользуйтесь силиконовой лопаткой. Продолжайте готовить фруктовый бисквит по нашему рецепту. Для этого всыпьте в смесь указанное количество муки и осторожно перемешайте до однородности. Испеките бисквит для торта. Поместите тесто в форму для запекания и поставьте в духовку на 30 мин.. Достаньте бисквит и остудите его.Раскрошите его на крупные кусочки. Сделайте крем. Для этого смешайте миксером сметану, сахар и ванилин. Закончите приготовление. Смешайте мякоть бисквита с ⅔ части сметанного крема в отдельной посуде.На подготовленную тарелку выложите часть нарезанного ранее банана. После этого сверху распределите крем. Выложите пропитанный смесью мякиш. Снова распределите банан. Смажьте его кремом. Украсьте измельченным шоколадом и кусочками киви.
Пищевая ценность
- 201,95 кКал Ккал
- 9.67g Жир
- 4.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023