Топ-100 Ореховый бисквит: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ореховый бисквит: рецепт

29.11.2023

Ореховый бисквит

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Песочный сахар — 180 грам.
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 180 грам.
  • Ванильный Песочный сахар — 8 грам.
  • Молоко — 50 мл.
  • Растительное масло — 30 мл
  • Грецкие орехи — 80 грам.
  • Разрыхлитель теста — 5 грам.
  • Соль 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начните готовить бисквит с орехами. Для этого добавьте в белки соль и взбивайте миксером на самой маленькой скорости. Через пару мин. увеличьте скорость. Работайте миксером ещё 5 мин., чтобы белки стали густыми. В смесь постепенно введите сахар. Добавьте желтки.Вводите их по одному, перемешивая миксером на минимальной скорости. Затем увеличьте скорость до максимума и перемешивайте 20 секунд. Так ореховый бисквит станет более воздушным. Добавьте в смесь разрыхлитель, муку, ванильный сахар и измельченные грецкие орехи. Аккуратно перемешайте Влейте молоко и растительное масло. Хорошенько перемешайте. Вылейте тесто в форму, поместите в духовку на 40 мин.. Остудите десерт на решетке.

Пищевая ценность

  • 319,05 кКал Ккал
  • 14.19g Жир
  • 8.25g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться