Ореховый бисквит
Ингредиенты
- Песочный сахар — 180 грам.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 180 грам.
- Ванильный Песочный сахар — 8 грам.
- Молоко — 50 мл.
- Растительное масло — 30 мл
- Грецкие орехи — 80 грам.
- Разрыхлитель теста — 5 грам.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните готовить бисквит с орехами. Для этого добавьте в белки соль и взбивайте миксером на самой маленькой скорости. Через пару мин. увеличьте скорость. Работайте миксером ещё 5 мин., чтобы белки стали густыми. В смесь постепенно введите сахар. Добавьте желтки.Вводите их по одному, перемешивая миксером на минимальной скорости. Затем увеличьте скорость до максимума и перемешивайте 20 секунд. Так ореховый бисквит станет более воздушным. Добавьте в смесь разрыхлитель, муку, ванильный сахар и измельченные грецкие орехи. Аккуратно перемешайте Влейте молоко и растительное масло. Хорошенько перемешайте. Вылейте тесто в форму, поместите в духовку на 40 мин.. Остудите десерт на решетке.
Пищевая ценность
- 319,05 кКал Ккал
- 14.19g Жир
- 8.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023