Топ-100 Паста с курицей и грибом грифола курчавая в сливочном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с курицей и грибом грифола курчавая в сливочном соусе: рецепт

29.11.2023

Паста с курицей и грибом грифола курчавая в сливочном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 300 грам.
  • Грибы — 200 грам.
  • Сливки — 100 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Макароны — 300 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать куриное филе на кубики и обжарить на сковороде с маслом до появления румяной корочки.

2

Очистить и мелко нарезать или измельчить лук. На ту сковороду, где жарили грудку, добавить лук.

3

Взять заранее отваренные и замороженные грибы. У меня гриифола курчавая, гриб-баран. Тушить вместе с курицей и луком. Добавить сливки. Туда же выложить макароны. Можно заранее немного отварить, можно пустить, не отваривая. По мере приготовления макароны впитают в себя лишнюю жидкость. Дать настояться.

Пищевая ценность

  • 167,1 кКал Ккал
  • 3.02g Жир
  • 11.41g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться