Паста с курицей и грибом грифола курчавая в сливочном соусе
Ингредиенты
- Куриная грудка — 300 грам.
- Грибы — 200 грам.
- Сливки — 100 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Макароны — 300 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать куриное филе на кубики и обжарить на сковороде с маслом до появления румяной корочки.
2
Очистить и мелко нарезать или измельчить лук. На ту сковороду, где жарили грудку, добавить лук.
3
Взять заранее отваренные и замороженные грибы. У меня гриифола курчавая, гриб-баран. Тушить вместе с курицей и луком. Добавить сливки. Туда же выложить макароны. Можно заранее немного отварить, можно пустить, не отваривая. По мере приготовления макароны впитают в себя лишнюю жидкость. Дать настояться.
Пищевая ценность
- 167,1 кКал Ккал
- 3.02g Жир
- 11.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023