Шоколадный творожный пирог
Ингредиенты
- Творог — 300 грам.
- Какао — 2 ст. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
- Яйца — 3 шт.
- Маргарин — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим начинку. Творог, яйца, сахар измельчаем в блендере. Готовим тесто. Масло, муку, какао и соду измельчаем в крошку. Делим тесто на 3 части. Одну часть высыпаем в форму. Сверху заливаем начинку, снова тесто и так до конца. Выпекаем при 180° мин. 30-35.
Пищевая ценность
- 308,98 кКал Ккал
- 20.89g Жир
- 11.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023