Драники с селедкой и корнишонами
Ингредиенты
- Картошка — 500 грам.
- Маринованные корнишоны — 60 грам.
- Свежая зелень 30 грам.
- Сельдь слабосоленая — 120 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 40 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель чистим, варим до готовности и трем на терке. Тертый картофель, пшеничную муку и по 0,25 чайной ложки соли и перца кладем в миску. Яйца моем и разбиваем в миске с картофелем. Перемешиваем до однородности. Свежую зелень моем, мелко режем и добавляем в миску. Размешиваем. Сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Столовой ложкой с верхом выкладываем картофельную массу на сковороду. Жарим по 1,5 мин. с каждой стороны и перекладываем на тарелку. Обжариваем так, пока не закончится масса. Снимаем с огня. Слабосоленую сельдь режем кусочками и выкладываем на драники.
Пищевая ценность
- 120,66 кКал Ккал
- 3.95g Жир
- 6.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023