Топ-100 Драники с селедкой и корнишонами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Драники с селедкой и корнишонами: рецепт

29.11.2023

Драники с селедкой и корнишонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Картошка — 500 грам.
  • Маринованные корнишоны — 60 грам.
  • Свежая зелень 30 грам.
  • Сельдь слабосоленая — 120 грам.
  • Яйца — 2 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 40 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель чистим, варим до готовности и трем на терке. Тертый картофель, пшеничную муку и по 0,25 чайной ложки соли и перца кладем в миску. Яйца моем и разбиваем в миске с картофелем. Перемешиваем до однородности. Свежую зелень моем, мелко режем и добавляем в миску. Размешиваем. Сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Столовой ложкой с верхом выкладываем картофельную массу на сковороду. Жарим по 1,5 мин. с каждой стороны и перекладываем на тарелку. Обжариваем так, пока не закончится масса. Снимаем с огня. Слабосоленую сельдь режем кусочками и выкладываем на драники.

Пищевая ценность

  • 120,66 кКал Ккал
  • 3.95g Жир
  • 6.25g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться