Топ-100 Слойки с грушей и яблоками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слойки с грушей и яблоками: рецепт

29.11.2023

Слойки с грушей и яблоками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 1 шт.
  • Песочный сахар — 25 грам.
  • Яблоки — 1 шт.
  • Груша — 1 шт.
  • Сливочное масло 72% — 25 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищаем овощи от шкурки и семечек. Нарезаем на тонкие пластины. Я люблю оставлять и косточки, и шкурку, но лучше это убрать. Присыпаем стол мукой и раскатываем тесто. Нужно чтобы получилась толщина не больше 0,5 сантиметра. Нарезаем на квадраты и делаем надрезы. Помещаем начинку, присыпаем сахаром и заворачиваем края, чтобы получились конвертики. Параллельно разогревам духовку до 150°. Укладываем на противень, смазанный маслом, наши слойки. По желанию смазываем слойки растопленным сливочным маслом. Выпеваем 15 мин..

Пищевая ценность

  • 195,17 кКал Ккал
  • 10.33g Жир
  • 2.4g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться