Слойки с грушей и яблоками
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 1 шт.
- Песочный сахар — 25 грам.
- Яблоки — 1 шт.
- Груша — 1 шт.
- Сливочное масло 72% — 25 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищаем овощи от шкурки и семечек. Нарезаем на тонкие пластины. Я люблю оставлять и косточки, и шкурку, но лучше это убрать. Присыпаем стол мукой и раскатываем тесто. Нужно чтобы получилась толщина не больше 0,5 сантиметра. Нарезаем на квадраты и делаем надрезы. Помещаем начинку, присыпаем сахаром и заворачиваем края, чтобы получились конвертики. Параллельно разогревам духовку до 150°. Укладываем на противень, смазанный маслом, наши слойки. По желанию смазываем слойки растопленным сливочным маслом. Выпеваем 15 мин..
Пищевая ценность
- 195,17 кКал Ккал
- 10.33g Жир
- 2.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023