Сочная закрытая пицца в духовом шкафу
Ингредиенты
- Пресное бездрожжевое тесто 100 гр.
- Сулугуни 60 гр.
- Помидор 1 шт.
- Колбаса
- 80 гр.
- Майонез 10 гр.
- Кетчуп 10 гр.
- Растительное масло 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Форму для выпекания смажьте растительным маслом. Тесто раскатайте в тонкий пласт и выложите на него кетчуп и майонез. Силиконовой кисточкой распределите майонез с кетчупом по всему тесту. Мелким кубиком нарежьте сулугуни, колбасу и помидор. Выложите всю нарезанную начинку на одну сторону тесто как показано на фото. Затем второй стороной накройте начинку и защипните края. Отправьте в духовку выпекаться на 15 мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 218,04 кКал Ккал
- 14.61g Жир
- 9.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023