Топ-100 Сочная закрытая пицца в духовом шкафу: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочная закрытая пицца в духовом шкафу: пошаговый рецепт

26.11.2023

Сочная закрытая пицца в духовом шкафу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Пресное бездрожжевое тесто 100 гр.
  • Сулугуни 60 гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Колбаса
  • 80 гр.
  • Майонез 10 гр.
  • Кетчуп 10 гр.
  • Растительное масло 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Форму для выпекания смажьте растительным маслом. Тесто раскатайте в тонкий пласт и выложите на него кетчуп и майонез. Силиконовой кисточкой распределите майонез с кетчупом по всему тесту. Мелким кубиком нарежьте сулугуни, колбасу и помидор. Выложите всю нарезанную начинку на одну сторону тесто как показано на фото. Затем второй стороной накройте начинку и защипните края. Отправьте в духовку выпекаться на 15 мин. при 180°.

Пищевая ценность

  • 218,04 кКал Ккал
  • 14.61g Жир
  • 9.03g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться