Отварной линь с нутом
Ингредиенты
- Линь — 200 грам.
- Нут — 150 грам.
- Тайский соус — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Грецкие орехи — 1 шт.
- Петрушка3 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу отвариваем 20 мин. в подсоленной воде. Нут ставим в воду на 12 ч., а затем варим до готовности в соленой воде, примерно 4 мин.. Готовим соус: перемешиваем 2 ст. л. оливкового масла с английским соусом и размельченными грецкими орехами. На тарелку выкладываем отварной нут и линя.
Пищевая ценность
- 265,07 кКал Ккал
- 15.25g Жир
- 10.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023