Домашняя шаверма с курицей и овощами
Ингредиенты
- Куриная грудка — 100 грам.
- Соль 1 грам.
- Огурец — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Майонез 2 ст. л.
- Сыр — 50 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Армянский лаваш — 1 шт.
- Сметана — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать куриную грудку и потушить со сметаной. Порезать огурцы и помидоры на кусочки. Остальные ингредиенты потереть на терке. Выложить на лаваш куриную грудку, огурцы, чеснок, помидоры, майонез, соль, сыр. Завернуть все в лаваш и выложить его на подогретую сковороду. Обжаривать с двух сторон, до золотистой корочки. Готовую шаверму выложить на тарелку.
Пищевая ценность
- 188,14 кКал Ккал
- 11.58g Жир
- 10.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023