Топ-100 Торт «Муравейник»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт «Муравейник»: пошаговый рецепт

26.11.2023

Торт «Муравейник»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 100

Ингредиенты

  • Сливочное масло 180 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 420 гр.
  • Сахар 120 гр.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Вареное сгущенное молоко 1 шт.
  • Сметана 235 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Размягченное масло взбить с сахаром и 135 граммами сметаны. Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто, собрать в шар и положить в морозилку на полчаса. Тесто натереть на терке на пергамент, выпекать мин. 15 до золотистого цвета, в процессе перемешивать. Взбить сгущёнку с 100 граммами сметаны. Смешать тесто с кремом. Миску застелить пищевой пленкой, на нее выложить тесто, утрамбовать, сверху тоже накрыть пленкой и убрать в холодильник на несколько ч..

Пищевая ценность

  • 362,81 кКал Ккал
  • 17.54g Жир
  • 5.53g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться