Торт «Муравейник»
Ингредиенты
- Сливочное масло 180 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 420 гр.
- Сахар 120 гр.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Вареное сгущенное молоко 1 шт.
- Сметана 235 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Размягченное масло взбить с сахаром и 135 граммами сметаны. Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто, собрать в шар и положить в морозилку на полчаса. Тесто натереть на терке на пергамент, выпекать мин. 15 до золотистого цвета, в процессе перемешивать. Взбить сгущёнку с 100 граммами сметаны. Смешать тесто с кремом. Миску застелить пищевой пленкой, на нее выложить тесто, утрамбовать, сверху тоже накрыть пленкой и убрать в холодильник на несколько ч..
Пищевая ценность
- 362,81 кКал Ккал
- 17.54g Жир
- 5.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023