Топ-100 Блюдо «Валенто»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блюдо «Валенто»: рецепт

29.11.2023

Блюдо «Валенто»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ч. л.
  • Индейка — 100 грам.
  • Сушеный чеснок — 1 щепотка
  • Копченая паприка — 1 щепотка
  • Итальянские травы1 щепотка
  • Помидор — 1 шт.
  • Желтый болгарский перец — 1 шт.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сыр — 80 грам.
  • Репчатый лук — 20 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

На сковороду налейте подсолнечное масло. Мясо индейки разрежьте на среднего размера кусочки и положите на сковороду. Добавьте к мясу приправы: чеснок и паприку. Приправьте также итальянскими травами и хорошенько перемешайте. Обжарьте на среднем огне в течение 10-13 мин.. На сковороду выложите мелко нарезанные томат и половину желтого болгарского перца. Заправьте блюдо сметаной, вновь перемешайте. Обжарьте на среднем огне в течение 12-15 мин., постоянно помешивая. Сыр натрите на мелкой терке. Добавьте сыр в сковороду, размешайте. Отправьте к мясу приправу «жареный лук» или мелко нарезанный репчатый лук. Хорошенько перемешайте. Блюдо можно подавать на стол без гарнира, порционно.

Пищевая ценность

  • 122,44 кКал Ккал
  • 9.52g Жир
  • 10.2g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться