Блюдо «Валенто»
Ингредиенты
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ч. л.
- Индейка — 100 грам.
- Сушеный чеснок — 1 щепотка
- Копченая паприка — 1 щепотка
- Итальянские травы1 щепотка
- Помидор — 1 шт.
- Желтый болгарский перец — 1 шт.
- Сметана — 1 ст. л.
- Сыр — 80 грам.
- Репчатый лук — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На сковороду налейте подсолнечное масло. Мясо индейки разрежьте на среднего размера кусочки и положите на сковороду. Добавьте к мясу приправы: чеснок и паприку. Приправьте также итальянскими травами и хорошенько перемешайте. Обжарьте на среднем огне в течение 10-13 мин.. На сковороду выложите мелко нарезанные томат и половину желтого болгарского перца. Заправьте блюдо сметаной, вновь перемешайте. Обжарьте на среднем огне в течение 12-15 мин., постоянно помешивая. Сыр натрите на мелкой терке. Добавьте сыр в сковороду, размешайте. Отправьте к мясу приправу «жареный лук» или мелко нарезанный репчатый лук. Хорошенько перемешайте. Блюдо можно подавать на стол без гарнира, порционно.
Пищевая ценность
- 122,44 кКал Ккал
- 9.52g Жир
- 10.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023