Тефтели в сметаном соусе
Ингредиенты
- Куриный фарш — 700 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сметана — 400 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 20 мл
- Чеснок 4 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать куриный фарш с мелкоизмельченным репчатым луком, солью перцем. Сформировать из фарша маленькие шарики и обжарить на растительном масле. Выложить на сковороду все обжаренные шарики из фарша. Смешать сметану с солью, перцем и давленым чесноком. Залить мясные шарики сметаной и тушить до полной готовности.
Пищевая ценность
- 169,75 кКал Ккал
- 12.98g Жир
- 11.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023