Фасоль в томатном соусе
Ингредиенты
- Красная фасоль
- 800 гр.
- Помидор 5 кг
- Морковь 1 кг
- Сладкий перец 1 кг
- Подсолнечное масло рафинированное 400 мл
- Сахар 200 гр.
- Адыгейская соль 100 гр.
- Перец чили 5 шт.
- Столовый уксус 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фасоль промыть, замочить можно на ночь, сварить почти до полной готовности. Помидоры пропустить через мясорубку, морковь натереть на крупной терке, сладкий перец нарезать соломкой. Морковь потушить с маслом 10 мин., добавить помидоры и сладкий перец, варить 1 час, добавить фасоль, варить 30 мин.. В конце добавить соль, сахар, перец, варить 15 мин., добавить 2 ст. л. уксуса, разложить по стерилизованным банкам.
Пищевая ценность
- 100,63 кКал Ккал
- 4.95g Жир
- 3.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023