Топ-100 Куриный суп с вермишелью и картошечкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный суп с вермишелью и картошечкой: рецепт

29.11.2023

Куриный суп с вермишелью и картошечкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Вода — 3 л
  • Курица — 300 грам.
  • Картошка — 3 шт.
  • Вермишель — 150 грам.
  • Соль 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Укроп10 грам.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить курицу на медленном огне, бульон процедить. Куриное мясо нарезать на небольшие кусочки. Лук и морковь обжарить на растительном масле.

2

Бульон посолить и добавить в него нарезанный кубиком картофель. Довести его до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 43,06 кКал Ккал
  • 1.93g Жир
  • 1.82g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться