Куриный суп с вермишелью и картошечкой
Ингредиенты
- Вода — 3 л
- Курица — 300 грам.
- Картошка — 3 шт.
- Вермишель — 150 грам.
- Соль 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Укроп10 грам.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить курицу на медленном огне, бульон процедить. Куриное мясо нарезать на небольшие кусочки. Лук и морковь обжарить на растительном масле.
2
Бульон посолить и добавить в него нарезанный кубиком картофель. Довести его до полной готовности.
Пищевая ценность
- 43,06 кКал Ккал
- 1.93g Жир
- 1.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023