Запеченные овощи с адыгейской солью
Ингредиенты
- Картошка — 300 грам.
- Кабачок — 400 грам.
- Помидор — 200 грам.
- Морковь — 200 грам.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Адыгейская Соль 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вымыть овощи, очистить картофель и морковь. Нарезать все овощи, посолить. Добавить оливковое масло. Перемешать, оставить мариноваться на час. Высыпать все в сковороду.
Пищевая ценность
- 77,88 кКал Ккал
- 4.67g Жир
- 1.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023