Топ-100 Запеченные овощи с адыгейской солью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченные овощи с адыгейской солью: рецепт

29.11.2023

Запеченные овощи с адыгейской солью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 110 мин.

Ингредиенты

  • Картошка — 300 грам.
  • Кабачок — 400 грам.
  • Помидор — 200 грам.
  • Морковь — 200 грам.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Адыгейская Соль 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымыть овощи, очистить картофель и морковь. Нарезать все овощи, посолить. Добавить оливковое масло. Перемешать, оставить мариноваться на час. Высыпать все в сковороду.

Пищевая ценность

  • 77,88 кКал Ккал
  • 4.67g Жир
  • 1.19g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться