Жареные кабачки со сметанным соусом
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Ржаная мука — 4 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Черный перец молотый1 щепотка
- Сметана — 5 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Укроп20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачок режем, слегка солим каждый кусок и оставляем мин. на 10, чтобы стекла немного жидкость. Далее в муку добавляем соль и перец, перемешиваем. Разогреваем в сковороде растительное масло, обмакиваем каждый кусок кабачка в мучной смеси и обжариваем с двух сторон. Для сметанного соуса давим чеснок, всыпаем мелко порезанный укроп, приправляем сметаной и все перемешиваем.
Пищевая ценность
- 151,14 кКал Ккал
- 6.09g Жир
- 3.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023