Топ-100 Суши с крабовым мясом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суши с крабовым мясом: пошаговый рецепт

26.11.2023

Суши с крабовым мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 120

Ингредиенты

  • Рис 300 гр.
  • Крабовое мясо (сурими) 200 гр.
  • Огурец 2 шт.
  • Нори 4 шт.
  • Творожный сыр 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить рис. Добавить рисовый уксус и остудить. На лист выложить рис, разровнять. Поверх риса выложить огурец и крабовое мясо. Сверху положить творожный сыр. Далее свернуть в колбаску. Кончик нори смазать водой и докрутить колбаску до конца. Сначала порезать пополам острым ножом. Потом нарезать на кусочки.

Пищевая ценность

  • 209,24 кКал Ккал
  • 6.22g Жир
  • 5.96g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться