Пикша в томатном соусе
Ингредиенты
- Пикша — 1 шт.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Майонез 2 ст. л.
- Вода — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пикшу моем, очищаем, нарезаем на кусочки. Выкладываем на противень. Готовим заливку. Вода, соевый соус, томатная паста, зелень, майонез, чеснок — все перемешиваем в блендере. Заливаем рыбу и запекаем при температуре 180° 30 мин..
Пищевая ценность
- 147,82 кКал Ккал
- 7.48g Жир
- 15.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023