Яблочно-банановая шарлотка
Ингредиенты
- Яблоки — 3 шт.
- Банан — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Песочный сахар — 1 стакан
- Растительное масло — 1 ч. л.
- Яйца — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В чаше необходимо сложить ингредиенты: яйца, муку, сахар. Взбить ингредиенты до пышной массы. Смазать силиконовую форму растительным маслом. Вылить половину теста. На часть теста выложить порезанные яблоки и бананы. Залить начинку оставшейся половиной теста. Выпекать в разгоретой духовке при температуре 180 гградусов примерно 40 мин..
Пищевая ценность
- 133,53 кКал Ккал
- 2.33g Жир
- 3.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023