Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе
Ингредиенты
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 200 грам.
- Куриное филе — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Соевый соус — 5 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Петрушка —
- Белый кунжут —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе нарезать на длинные брусочки и обжарить в казане на растительном масле до золотистого цвета. Лук и морковь очистить от кожуры, а из перца вытащить семечки. Нарезать лук полукольцами, а перец и морковь брусочками. Обжарить овощи с куриным филе 5 мин. на сильном огне. Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке, у меня было написано замочить на 5 мин. в кипятке. Добавляем готовую фунчозу в казан к куриному филе и овощам, наливаем соевый соус и все хорошо перемешиваем. Готово!
Пищевая ценность
- 146,24 кКал Ккал
- 4.04g Жир
- 8.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023