Капустняк с курицей
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Картошка 4 шт.
- Капуста 100 гр.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Пшено 2 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Соль
- Специи
- Подсолнечное масло рафинированное 2 ст. л.
- Вода 2.5 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриную грудку режем и отправляем вариться. Картошку чистим и нарезаем кусочками. Отвариваем и делаем из нее пюре. Лук измельчаем, морковь трем на терке. Капусту тоже натираем на терке. В бульон добавляем пшено. Морковь и лук обжариваем, приправляем томатной пастой и специями. Добавляем пюре картошки. В последнюю очередь выкладываем зажарку. Солим и доводим до полной готовности.
Пищевая ценность
- 38,03 кКал Ккал
- 1.19g Жир
- 3.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023