Треска сочная под шубой
Ингредиенты
- Треска — 1 кг
- Оливковый Майонез 100 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Соль 1 щепотка
- Черный перец молотый1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу почистите, помойте и нарежьте на порционные кусочки. Обжарьте лук и морковь. На скороду выложите рыбу, посолите, поперчите, сверху выложите обжаренные овощи, полейте майонезом. Поставьте в духовку на 40-60 мин..
Пищевая ценность
- 106,6 кКал Ккал
- 5.59g Жир
- 12.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023