Топ-100 Треска сочная под шубой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Треска сочная под шубой: рецепт

29.11.2023

Треска сочная под шубой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Треска — 1 кг
  • Оливковый Майонез 100 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Черный перец молотый1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу почистите, помойте и нарежьте на порционные кусочки. Обжарьте лук и морковь. На скороду выложите рыбу, посолите, поперчите, сверху выложите обжаренные овощи, полейте майонезом. Поставьте в духовку на 40-60 мин..

Пищевая ценность

  • 106,6 кКал Ккал
  • 5.59g Жир
  • 12.65g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться