Топ-100 Куриные бедрышки в майонезе с аджикой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные бедрышки в майонезе с аджикой: рецепт

29.11.2023

Куриные бедрышки в майонезе с аджикой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 1 кг
  • Майонез 4 ст. л.
  • Аджика — 2 ст. л.
  • Соль 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Хорошо промойте бедра. Удалите перья при необходимости. В миске смешайте майонез, аджику и соль. Соль добавляйте по вкусу, учитывая, что и майонез, и аджика уже достаточно соленые. Аджику можно использовать как разведенную, так и сухую. Хорошо обмажьте курицу в полученном маринаде и оставьте промариноваться мин. на 30. Выложите бедра на противень, застеленный пергаментом, и жарьте в хорошо разогретой духовке при 180° примерно 30 мин., в зависимости от вашей духовки.

Пищевая ценность

  • 211,32 кКал Ккал
  • 15.05g Жир
  • 18.05g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться