Куриные бедрышки в майонезе с аджикой
Ингредиенты
- Куриное бедро — 1 кг
- Майонез 4 ст. л.
- Аджика — 2 ст. л.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хорошо промойте бедра. Удалите перья при необходимости. В миске смешайте майонез, аджику и соль. Соль добавляйте по вкусу, учитывая, что и майонез, и аджика уже достаточно соленые. Аджику можно использовать как разведенную, так и сухую. Хорошо обмажьте курицу в полученном маринаде и оставьте промариноваться мин. на 30. Выложите бедра на противень, застеленный пергаментом, и жарьте в хорошо разогретой духовке при 180° примерно 30 мин., в зависимости от вашей духовки.
Пищевая ценность
- 211,32 кКал Ккал
- 15.05g Жир
- 18.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023