Топ-100 Гречка по-купечески: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гречка по-купечески: рецепт

29.11.2023 (Last Updated: 30.11.2023)

Гречка по-купечески

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Свинина — 300 грам.
  • Гречка — 300 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Вода (кипяток) — 600 мл
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину нарезать кубиком и обжарить с растительным маслом до золотистого цвета. Очистить лук и морковь от кожуры. Морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук, болгарский перец, помидор и кабачок нарезать мелким кубиком. Добавить овощи к свинине и жарить ещё 5 мин. на сильном огне. Добавить к овощам и свинине гречку, залить все кипятком и посолить по вкусу. Готовить на большом огне до испарения с поверхности жидкости. Далее закрыть крышкой и тушить ещё 5 мин. на слабом огне. Готово!

Пищевая ценность

  • 118,47 кКал Ккал
  • 5.93g Жир
  • 4.97g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться