Гречка по-купечески
Ингредиенты
- Свинина — 300 грам.
- Гречка — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Вода (кипяток) — 600 мл
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину нарезать кубиком и обжарить с растительным маслом до золотистого цвета. Очистить лук и морковь от кожуры. Морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук, болгарский перец, помидор и кабачок нарезать мелким кубиком. Добавить овощи к свинине и жарить ещё 5 мин. на сильном огне. Добавить к овощам и свинине гречку, залить все кипятком и посолить по вкусу. Готовить на большом огне до испарения с поверхности жидкости. Далее закрыть крышкой и тушить ещё 5 мин. на слабом огне. Готово!
Пищевая ценность
- 118,47 кКал Ккал
- 5.93g Жир
- 4.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023