Топ-100 Паста аматричиана с курицей и беконом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста аматричиана с курицей и беконом: рецепт

29.11.2023

Паста аматричиана с курицей и беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Пенне (паста) — 200 грам.
  • Куриное филе — 240 грам.
  • Бекон — 90 грам.
  • Пармезан — 15 грам.
  • Томатный соус — 300 грам.
  • Сушеный базилик — 1 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кипятим чайник. 1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь. Пенне и 0,5 чайной ложки соли добавляем в ковшик. Перемешиваем. Оставляем на 12 мин.. Сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла нагреваем на плите. Бекон и курицу кусочками кладем в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем. Помешиваем 3 мин.. Томатный соус с базиликом добавляем в сковороду. Помешиваем 1 мин.. Снимаем с огня. Когда 12 мин. для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду. Добавляем пасту в сковороду с соусом. Перемешиваем.

Пищевая ценность

  • 201,34 кКал Ккал
  • 8.49g Жир
  • 13.23g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться