Паста аматричиана с курицей и беконом
Ингредиенты
- Пенне (паста) — 200 грам.
- Куриное филе — 240 грам.
- Бекон — 90 грам.
- Пармезан — 15 грам.
- Томатный соус — 300 грам.
- Сушеный базилик — 1 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кипятим чайник. 1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь. Пенне и 0,5 чайной ложки соли добавляем в ковшик. Перемешиваем. Оставляем на 12 мин.. Сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла нагреваем на плите. Бекон и курицу кусочками кладем в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем. Помешиваем 3 мин.. Томатный соус с базиликом добавляем в сковороду. Помешиваем 1 мин.. Снимаем с огня. Когда 12 мин. для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду. Добавляем пасту в сковороду с соусом. Перемешиваем.
Пищевая ценность
- 201,34 кКал Ккал
- 8.49g Жир
- 13.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023