Мягкие вафли с яблоком
Ингредиенты
- Молоко — 230 мл
- Яйца — 3 шт.
- Соль 1 щепотка
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Яблоки — 300 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске хорошо перемешайте яйцо, соль, сахар, растопленное сливочное масло, разрыхлитель. К полученной смеси понемногу всыпайте просеянную муку, постоянно помешивая. В полученное тесто добавьте помытые и очищенные яблоки, натертые на крупной терке. Хорошо перемешайте. Выпекайте в разогретой вафельнице, смазанной маслом в течение 5–6 мин. , все зависит от вашей вафельницы.
Пищевая ценность
- 180,86 кКал Ккал
- 6.67g Жир
- 5.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023