Сырники из пшеничной муки в духовке
Ингредиенты
- Творог — 500 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Пшеничная мука цельнозерновая — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог смешиваем с яйцами в блендере до однородного состояния. К творогу добавляем муку и сахар. Тщательно перемешиваем до однородности и формируем сырники. Обваливаем в муке. Обжариваем с двух сторон. Убираем в духовку на 20 мин.. Даем остыть, и можно пробовать.
Пищевая ценность
- 155,63 кКал Ккал
- 5.55g Жир
- 14.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023