Шоколадный пудинг
Ингредиенты
- Молоко — 400 мл
- Песочный сахар — 50 грам.
- Кукурузный крахмал — 25 грам.
- Какао-порошок — 15 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В небольшой емкости смешайте какао, сахар и крахмал. Добавьте получившуюся смесь к теплому молоку, перемешайте и отправьте на огонь. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Разлейте пудинг по формочкам, остудите и поместите в холодильник до полного охлаждения.На дно каждой формочки выложите по 1 столовой ложке вишневого джема, а затем влейте порцию пудинга.
Пищевая ценность
- 108,44 кКал Ккал
- 2.61g Жир
- 3.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023