Воздушные сырники
Ингредиенты
- Творог 18% жирности 1 кг
- Рисовая мука 100 гр.
- Яйца 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешиваем творог и яйца. Добавляем рисовую муку. По количеству зависит от консистенции: не должно быть очень сухо, но в то же время легко отделяется от рук. Добавляем сахар по вкусу. Формируем сырники, посыпаем сверху рисовой мукой для красивой корочки. Обжариваем на небольшом количестве масла с двух сторон до золотистой корочки. После можно прикрыть крышкой и немного потомить.
Пищевая ценность
- 236,75 кКал Ккал
- 15.87g Жир
- 14.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023