Куриные бедра с аджикой
Ингредиенты
- Куриная голень — 6 шт.
- Аджика — 2 ст. л.
- Соль
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Моем и натираем бедрышки солью. Обмазываем аджикой и выкладываем на сковороду без ручки. Запекаем 40 мин. в духовке.
Пищевая ценность
- 209,67 кКал Ккал
- 16.21g Жир
- 15.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023