Торт с клубникой
Ингредиенты
- Песочный сахар — 200 грам.
- Яйца — 3 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
- Молоко — 150 мл
- Творог — 300 грам.
- Листовой желатин — 4 шт.
- Клубничное желе — 1 шт.
- Клубника — 150 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим бисквит. Взбиваем яйца с сахаром до очень пышной пены. Аккуратно вмешиваем просяную муку и цедру апельсина. Ставим выпекаться бисквит на 180°, готовность проверяем зубочисткой. Нагреваем молоко с сахаром. Добавляем и растворяем, быстро помешивая, желатин. Добавляем в творог молоко и смешиваем погружным блендером. Выкладываем молочную смесь сверху бисквита в ту же формуясь где выпекался бисквит. Выкладываем свежую или замороженную клубнику, разрезанную пополам. Заливаем клубнику ягодным желе.
Пищевая ценность
- 179,91 кКал Ккал
- 2.88g Жир
- 8.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023