Топ-100 Торт с клубникой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт с клубникой: рецепт

29.11.2023

Торт с клубникой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Песочный сахар — 200 грам.
  • Яйца — 3 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
  • Молоко — 150 мл
  • Творог — 300 грам.
  • Листовой желатин — 4 шт.
  • Клубничное желе — 1 шт.
  • Клубника — 150 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовим бисквит. Взбиваем яйца с сахаром до очень пышной пены. Аккуратно вмешиваем просяную муку и цедру апельсина. Ставим выпекаться бисквит на 180°, готовность проверяем зубочисткой. Нагреваем молоко с сахаром. Добавляем и растворяем, быстро помешивая, желатин. Добавляем в творог молоко и смешиваем погружным блендером. Выкладываем молочную смесь сверху бисквита в ту же формуясь где выпекался бисквит. Выкладываем свежую или замороженную клубнику, разрезанную пополам. Заливаем клубнику ягодным желе.

Пищевая ценность

  • 179,91 кКал Ккал
  • 2.88g Жир
  • 8.52g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться